Маринад для филе индейки

Индюшачье мясо является одним из популярных диетических продуктов. Но многие желающие похудеть не знают, как вкусно приготовить филе индейки запеченное в духовке. Предлагаем вам опробовать диетический рецепт приготовления пастромы из индейки. Мясо получается сочным и нежным, но при этом не теряет своих низкокалорийных качеств. Вкус индейки недостаточно выразителен, поэтому при отваривании оно получается постным, имеет невыразительные вкусовые качества. Соблюдая диету, не стоит питаться пресной пищей, это может привести к срыву. Жареные блюда из птицы будут вкусны, но калорийны. Кстати, после пастромы обязательно приготовьте с инструкциями найдете перейдя по ссылке. Это блюдо не только подходит для диетического питания, но имеет отменные вкусовые качества. Во время похудения рекомендуется питаться не только отварным мясом, но и запеченным в духовке филе индейки или курицы. Результат приготовления в духовом шкафу - достижение баланса вкусовых и низкокалорийных качеств блюда. Даже в духовке подойдет для диетического питания. Выбирать следует маложирные части индюшки, такие как грудка. Блюдо готовится в три стадии: Первая — это выдерживание филе в рассоле в течение длительного времени, за это время оно равномерно просолится. Этот прием помогает сделать даже самое постное мясо невероятно сочным. Второй этап — кратковременное запекание фили индейки в духовке. После тепловой обработки надо оставить его в духовом шкафу при ниспадающей температуре до полного остывания. Третий шаг рецепта пастромы сводится к созреванию вкуса в холодильнике. Это обязательное условие для равномерного распределения аромата специй. Рецепт запеченной пастромы из индейки Ингредиенты Рассол: 500 мл чистой воды 1 ст. Для получения сочного филе индейки, выдерживаем в соляном растворе грудку не менее 4 ч. По окончании засолки мясо извлекается из жидкости и обсушивается салфеткой. При желании кусок можно нашпиговать небольшими ломтиками чеснока. Данный прием позволяет получить очень интересный вкус готового блюда. Все ингредиенты для обмазки тщательно перемешиваются. Подготовленная для пастромы индейка покрывается пряностями со всех маринад для филе индейки. Запекать мясо можно как в фольге, так и без нее. Также можно применять специальные пакеты, предназначенные для приготовления в духовом шкафу. Подготовленное филе помещается в предварительно разогретую до маринад для филе индейки градусов по Цельсию духовку. Сколько запекать филе маринад для филе индейки, чтобы получилось вкусно и сочно? Время термической обработки зависит от размера грудки, полукилограммовый кусок необходимо готовить 15-20 минут, килограммовый — 30-40 минут. По истечении требуемого времени огонь выключается, и приготовленная пастрома из маринад для филе индейки оставляется в духовке до полного охлаждения. Не рекомендуется открывать дверцу в процессе готовки, чтобы не сбить температурный режим. Для равномерного распределения вкуса специй по всему объему продукта, остывшее в духовке запеченное филе индейки маринад для филе индейки убрать в холодильник, и дать созреть ему хотя бы ночь. Последний пункт является главным секретом получения вкусной и сочной пастромы. Предложенный рецепт приготовления филе индейки в духовке идеально подходит для диетического питания. Попробовав один раз, вы будете готовить ее маринад для филе индейки и снова. Нарезанное тонкими ломтиками мясо, также как и можно использовать для бутербродов - прекрасная замена колбасе. Разительное отличие от ветчины или карбонада, продаваемых маринад для филе индейки магазине в том, что запеченная в духовке пастрома имеет меньшую калорийность и не содержит вредных добавок. Отличным овощным гарниром к индюшачьему мясу может быть или. Также дополнят и оттенят вкус пастромы. Рецепты соусов к филе индейке Прочитала рецепт, звучит заманчиво, теперь я знаю как запечь вкусно филе индейки. Иногда вместо подсоленой воды я использовала маринад на воде, уксусе, и майонезе. Майонез не дает мясу стать сухим. В вашем случае можно обойтись и без него. Но все маринад для филе индейки для нежности советую попробовать добавить! Очень хорошими натуральными усилителями вкуса являются чеснок и томат. Если не любите постную пищу — добавьте их. Чеснок можно измельчить использовать для соуса. Еще я люблю готовить запеченное филе грудки индейки на кольцах лука. Большое спасибо за рецепт. Вчера вечером приготовила блюдо по нему. Получилось очень вкусно, всей семье понравилось. Помог совет дать постоять филе в рассоле — маринад для филе индейки и впрямь получилось сочным. Теперь индюшиная пастрома из филе у меня в меню. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован.