Ореховый торт без муки

Этот рецепт я узнала от Бастет с "4 вкуса" Он легок в приготовлении, но очень вкусный. Получается тортик среднего размера, но очень сытный и много его не съешь. Добавляем в желтково-маслянную массу сначала ореховый торт без муки - перемешиваем. Я добавила, по совету Бастет, еще и кусочки грецкого ореховый торт без муки, для вкуса. Ореховый торт без муки добавляем взбитые белки, по ложке, где-то ложек ореховый торт без муки, а потом все оставшееся. Берем форму для выпечки с бортиками. Выстилаем пергаментом, смазывать не надо. В тесте достаточно масла для еще десяти смазок! Выкладываем тесто, оно должно легко выкладываться ложкой. Если тесто густовато, добавьте чуть молока. Если же жидковато - то еще орехов. Разровняли на листе и в духовку. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Все зависит от вашей духовки, у меня получилось дольше. Готовность проверьте деревянной палочкой. Бисквит к дальнешей работе готов. Промазываем его коньячком если торт для детей, то не надо. И намазываем варенье толстым слоем 0. Аккуратно выкладываем сливки на середину коржа и разравниваем к краям, должен получиться толстый слой крема. Так же поступаем с боками. Берем шоколадную стружку и обсыпаем торт. Дальше украшайте по желанию: надписи, свечки, цветочки, ягодки. Ореховый торт без муки готов.