Пожелания для печенья с предсказаниями

Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Войти Регистрация О рецепте: "Рецепт китайского печенья с предсказаниями или пожеланиями. Напишите свои предсказания на тонких бумажных полосках и запеките их в этом печенье. Такие предсказания можно делать на любой праздник. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Противни смазать сливочным маслом или выложить пергаментом. Подготовить пожелания на маленьких полосках бумаги. Взбить яичные белки и сахар на высокой скорости миксером в густую пену, взбивать около 2 минут. Продолжать взбивать на низкой скорости, постепенно добавляя растопленное сливочное масло, ваниль, миндальную эссенцию, воду и муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Тесто должно напоминать тесто для блинов. Выкладывать тесто в форме круга диаметром 8 см на подготовленные противни, оставляя пространство между печеньями. Тесто должно быть тонким слоем, чтобы печенья не ломались пожелания для печенья с предсказаниями при свертывании, пожелания для печенья с предсказаниями лучше распределять тыльной стороной ложки в виде маленького тонкого пожелания для печенья с предсказаниями. Если тесто густое, добавьте еще 1-2 ст. Печь 5 - 7 минут в предварительно разогретой до 190 С духовке, или пока краешек не начнет темнеть. Дальше работайте очень быстро. Достаньте печенье, положите бумажку с пожеланием в серединку, сложите пополам. Затем соедините концы полукруга, чтобы получилось печенье в форме пожелания для печенья с предсказаниями. Чтобы не раскрывались, уложите печенье в форму для кексиков или в небольшую банку чтобы концы уперлись в стенки и перестали раскрываться. Полностью остудите, чтобы печенье затвердело. Бумага для выпечки Посмотрите нашу статью. Перевод мер и весов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Где инструкция, как их сворачивать в такую форму?? И как это сделать быстро и не обжигаясь? А вообще очень вкусно получается, хоть и бесформенно - 11 сен 2013.